عصابه الماتريكس

أهلا بك عزيزى الزائر فى منتديات عصابه الماتريكس
نرجو التكرم بالدخول إن كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب بالإنضمام إلينا والمشاركة معنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا،،،،
إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عصابه الماتريكس

أهلا بك عزيزى الزائر فى منتديات عصابه الماتريكس
نرجو التكرم بالدخول إن كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب بالإنضمام إلينا والمشاركة معنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا،،،،
إدارة المنتدى

عصابه الماتريكس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم من الواقع والخيال

المواضيع الأخيرة

» صور كاريكاتير
كشرى المصري Emptyالسبت أغسطس 08, 2009 12:19 pm من طرف eslam elbehery

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم
كشرى المصري Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 10:42 pm من طرف eslam elbehery

» ابتسم فالله ربك
كشرى المصري Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:39 am من طرف دموع القمر

» الحجاج بن يوسف الثقفي؟
كشرى المصري Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:35 am من طرف دموع القمر

» الفاروق عمر بن الخطاب
كشرى المصري Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:31 am من طرف دموع القمر

» غرف نوم للبنات تحفة
كشرى المصري Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:16 am من طرف دموع القمر

» صور اطفال تاخد العقل
كشرى المصري Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:15 am من طرف دموع القمر

» صورة رومنسية للعشاق
كشرى المصري Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:12 am من طرف دموع القمر

» طريقة عمل الشيش طاووق الرائعة جدااااااااااا
كشرى المصري Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:07 am من طرف دموع القمر

دخول

لقد نسيت كلمة السر


2 مشترك

    كشرى المصري

    اسلام البحيرى
    اسلام البحيرى
    Admin


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : https://matrixworld2.ahlamontada.com

    كشرى المصري Empty كشرى المصري

    مُساهمة من طرف اسلام البحيرى الخميس يوليو 16, 2009 7:40 pm

    كشرى المصري 495084573
    المقاديرمكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض

    شعريه

    حلقات بصل

    ملعقه دقيق

    صلصه صماطم

    عدس بجبه او اصفر

    ثوم

    زيت

    الطريقه

    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص

    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

    من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

    لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

    والقليل من الخل

    طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

    صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
    الرومانسي
    الرومانسي


    عدد المساهمات : 538
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    العمر : 29

    كشرى المصري Empty رد: كشرى المصري

    مُساهمة من طرف الرومانسي الإثنين يوليو 20, 2009 6:37 pm

    طب مشكووووور
    اسلام البحيرى
    اسلام البحيرى
    Admin


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : https://matrixworld2.ahlamontada.com

    كشرى المصري Empty رد: كشرى المصري

    مُساهمة من طرف اسلام البحيرى الجمعة يوليو 24, 2009 9:53 am

    العفو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:08 am