المقاديرمكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل
طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم
صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
السبت أغسطس 08, 2009 12:19 pm من طرف eslam elbehery
» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم
الأربعاء أغسطس 05, 2009 10:42 pm من طرف eslam elbehery
» ابتسم فالله ربك
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:39 am من طرف دموع القمر
» الحجاج بن يوسف الثقفي؟
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:35 am من طرف دموع القمر
» الفاروق عمر بن الخطاب
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:31 am من طرف دموع القمر
» غرف نوم للبنات تحفة
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:16 am من طرف دموع القمر
» صور اطفال تاخد العقل
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:15 am من طرف دموع القمر
» صورة رومنسية للعشاق
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:12 am من طرف دموع القمر
» طريقة عمل الشيش طاووق الرائعة جدااااااااااا
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:07 am من طرف دموع القمر