مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
السبت أغسطس 08, 2009 12:19 pm من طرف eslam elbehery
» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم
الأربعاء أغسطس 05, 2009 10:42 pm من طرف eslam elbehery
» ابتسم فالله ربك
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:39 am من طرف دموع القمر
» الحجاج بن يوسف الثقفي؟
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:35 am من طرف دموع القمر
» الفاروق عمر بن الخطاب
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:31 am من طرف دموع القمر
» غرف نوم للبنات تحفة
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:16 am من طرف دموع القمر
» صور اطفال تاخد العقل
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:15 am من طرف دموع القمر
» صورة رومنسية للعشاق
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:12 am من طرف دموع القمر
» طريقة عمل الشيش طاووق الرائعة جدااااااااااا
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:07 am من طرف دموع القمر