[size=16]
اصابع الموتزاريلا المحمرة
[img:a350]http://forum.sedty.com/images/smilies/vertag[1].gif[/img:a350][img:a350]http://forum.sedty.com/images/smilies/vertag[1].gif[/img:a350]
المكونات والمقادير
1 مكعب جبنة موتزاريلا
2/1 كوب دقيق
2-3 ملعقة كبيرة نشاء
4/3 كوب بقسماط
زيت نباتي غزير للقلى
2 ملعقة كبيرة زيت للقلي
2 بيضة
بيضة مخفوقة
طريقة التحضير
- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم).
- يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.
- يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة.
- يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم
- لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 4/1 كوب ماء
[/size]
السبت أغسطس 08, 2009 12:19 pm من طرف eslam elbehery
» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم
الأربعاء أغسطس 05, 2009 10:42 pm من طرف eslam elbehery
» ابتسم فالله ربك
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:39 am من طرف دموع القمر
» الحجاج بن يوسف الثقفي؟
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:35 am من طرف دموع القمر
» الفاروق عمر بن الخطاب
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:31 am من طرف دموع القمر
» غرف نوم للبنات تحفة
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:16 am من طرف دموع القمر
» صور اطفال تاخد العقل
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:15 am من طرف دموع القمر
» صورة رومنسية للعشاق
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:12 am من طرف دموع القمر
» طريقة عمل الشيش طاووق الرائعة جدااااااااااا
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:07 am من طرف دموع القمر